Bewertungen

9,5
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,8
Komfort
9,4
Lage der Unterkunft
9,7
Einrichtungen
9,3
Mitarbeiter
9,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,5

Bewertungen

    de

    Bewertungsergebnis

    10
    16. Juli 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Simone
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Juli 2018

    Traumhafte Lage

    Ein ausgezeichnetes B&B in traumhafter Lage. Die Wirtsleute waren sehr freundlich und wir bekamen eines der besten Frühstücke auf unserer Reise. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
    Elke
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    26. Juni 2018

    Die schönste Lage bei unser Irlanddundfahrt. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber

    Das Zimmer war etwas klein aber ausreichend. Wie häufig in Irland sind im Bad Haken und Ablagen sehr knapp bemessen.
    Sunnymeade liegt direkt am Meer, der Blick aus dem Frühstücksraum ist genial. Wir sind sehr herzlich von Rose empfangen worden. Schlafen konnte wir sehr ruhig und erholsam. Die Restaurant und Pub Empfehlungen im 1 km Entfernten Tally Cross sind die besten in Irland gewesen. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig.
    Karin
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    23. Juni 2018
    Frühstück, Herzlichkeit der Gastgeber, Lage
    Volker Schuh
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    9. Juni 2018

    Überraschend 2 Nächte

    War alles gut
    Besonders die Aussicht
    Bettina
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    7. Juni 2018

    Kommen sicher nochmal

    Der super Blick beim Frühstück, die netten Besitzer, super Frühstück
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    3. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    valerie
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    31. Mai 2018
    Sehr freundliche Besitzer, super leckeres frisch zubereitetes Frühstück,toller Ausblick,Strandnähe,sehr sauber
    White
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,2
    21. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Sven
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    20. Mai 2018

    Bestes B&B der ganzen Insel!

    Super liebe Gastgeberin, die sich sehr große Mühe gibt, den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Gemütliche Schlaf- und Aufenthaltszimmer und leckeres Frühstück mit traumhafter Aussicht! Es wird auf Qualität geachtet :)
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    20. September 2017

    Die Unterkunft bietet ein Zimmer im empfehlenswerten Tully mit hervorragendem Frühstück.

    klappernde Tür, enge Dusche, gewöhnungsbedürftige Kissen
    tolles Frühstück, leckere Brownies , Blick vom Frühstücksraum, sehr engagierte Vermieter
    Ken
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Juli 2018

    Super stay in the Wonderful West!

    Sunnymeade was our base for a scuba diving trip to Galway. Rose & Joe gave us a warm welcome, the freedom to come & go as we pleased and even the use of a washing line to dry our gear! Their home is in a stunning location, within walking distance of supermarket & friendly pubs. Rose’s local knowledge was invaluable and Joe’s pancakes were the best! Thanks for a great stay!!
    Mairin
    ie

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Juli 2018
    Beautiful location, excellent breakfast, wonderful hosts
    Anna
    se

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Juli 2018
    Situated close to the sea with nice walks and bathing possibilities, and also close to really good seafood restaurants. Amazingly nice and helpful host and hostess, comfortable beds and a splendid breakfast on the porch with a magnifiscent view over the Atlantic sea made the stay to a very nice and memorable experience!
    claire
    ie

    Bewertungsergebnis

    9,6
    8. Juli 2018

    Lovely stay. Lovely hosts. Lovely location...hope to return...

    Kaye Morton
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    21. Juni 2018

    Magic mix of homliness and comfort

    This bnb has a really homey feel and the view from the sunroom is gorgeous. It has a cosy lounge and lovely decor. It's a great location near Connemara national Park. The owners Rose and Joe are so friendly and relaxed. The breakfast is lovely. For dinner you can drive 4 minutes to the two hotels in Tully or it's 20 minutes easy walk. We loved our 2 night stay .
    Denis
    si

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Manuela
    ie

    Bewertungsergebnis

    10
    7. Juni 2018

    Great choice!

    Great and quiet location, close to a really nice beach. Clean room and delicious vegan Irish breakfast. We stopped at Sunnymeade B&B before going to Achill Island and we completely loved our stay there. The owners are very welcoming and are happy to give you some tips with regards to diner options and things to do in the area.
    Deirdre
    ie

    Bewertungsergebnis

    10
    4. Juni 2018
    Very clean and very welcoming.great location and fabulous views.
    Gary
    au

    Bewertungsergebnis

    9,6
    15. Mai 2018

    Lovely, quiet location close to Kylemore Abbey. Great view from breakfast room.

    Mattress was too firm for us. Tea/Coffee making in common area rather than in room.
    Very close to Kylemore Abbey. Lovely views. Quiet. Short drive to places to eat. Good breakfast.
Bewertungen werden geladen